29 марта 2004, 13:17

В Нарве проходит фестиваль документальных фильмов о Чечне

В эстонском городе Нарва проходит фестиваль документальных фильмов о Чечне. В программе - ленты журналистов из Франции, Великобритании, Польши и России.

Они посвящены конфликту на Северном Кавказе, расследованию взрывов в Москве. Этот фестиваль предполагалось провести на неделю раньше, однако в минувшую субботу, 27 марта, за несколько часов до открытия кинофорума руководство Дворца культуры, в котором и должен был проходить фестиваль, неожиданно аннулировало соглашение об аренде помещений со ссылкой на указание сверху и в связи с неспокойной обстановкой в мире, рассказал руководитель фестиваля Андрес Вальме.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей