29 марта 2004, 13:02

Выборы в Кодорском ущелье не состоялись из-за нелетной погоды

В Кодорском ущелье (единственный регион Абхазской автономной республики, контролируемый центральными властями Грузии) выборы в парламент Грузии намечено провести в первой половине апреля. Об этом сообщили сегодня в ЦИК. Точная дата выборов в Кодорском ущелье будет установлена после рассмотрения этого вопроса на заседании Центризбиркома.

28 марта выборы в парламент Грузии в Кодорском ущелье не состоялись, так как из-за нелетной погоды туда на вертолете не удалось доставить избирательные урны и бюллетени. Такая же картина складывалась в Кодорском ущелье и на выборах президента Грузии 4 января, когда целую неделю из-за тумана и снегопадов вертолет не мог доставить туда избирательную документацию. Выборы там состоялись, но через неделю после установленного срока - 12 января.

В этом ущелье действуют три избирательных участка по выборам в парламент, число избирателей в ущелье составляет около 1.5 тыс. человек. Почти 100% населения ущелья составляют граждане грузинской национальности.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей