29 марта 2004, 08:27

З.Жвания опроверг информацию главы ЦИК Грузии о погромах на избирательных участках в Аджарии

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания 28 марта опроверг информацию председателя Центральной избирательной комиссии Грузии Зураба Чиаберашвили о погромах на избирательных участках в Аджарии. Такое заявление премьер сделал после встречи в Батуми с главой Аджарии Асланом Абашидзе, на которой обсуждался ход парламентских выборов в автономии. Напомним. что ранее, на пресс-конференции в Тбилиси председатель ЦИК Грузии сообщил, что на территории Аджарии разгромлено несколько избирательных участков. По его словам, в частности, разгромлены участки в г.Кобулети, Батуми и Цихисдзири. Начались погромы и на других избирательных участках в Аджарии. В Хулойском районе автономии председатели избирательных комиссий требуют открытого голосования, заявил также З.Чиаберашвили.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии