Уважаемые читатели! 17 августа с 8:00 до 8:30 мск «Кавказский узел» будет недоступен, но наиболее важные новости появятся на страницах «Кавказского узла» в соцсетях

28 марта 2004, 15:49

ЦИК Грузии не получает оперативной информации о явке избирателей на выборах в парламент страны

Центральная избирательная комиссия Грузии в 15:30 мск. располагает информацией о количестве проголосовавших на выборах в парламент страны лишь по состоянию на 11 часов утра. Всего из 2,3 млн. зарегистрированных избирателей проголосовали немногим более 450 тыс. человек.

По словам председателя ЦИК Зураба Чиаберашвили, задержка поступления информации связана с тем, что на территории Аджарии была блокирована работа компании мобильной связи Magticom. В Грузии в блокировании работы компании обвиняют Аджарию, а в Аджарии - Грузию. По информации Министерства связи Аджарии, автономная республика не располагает технической возможностью блокирования сигнала компании мобильной связи, и это можно сделать только из Тбилиси. В настоящее время работа компании восстановлена.

Сколько избирателей проголосовало в Аджарии, пока неизвестно. Избирательная активность на периферии автономии низкая, в Батуми - относительно высокая. ЦИК Грузии обещает обнародовать первые предварительные итоги голосования в понедельник, в 12:00 мск. Хотя не исключено, что данные по Тбилиси будут известны к утру понедельника.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 августа 2017, 16:03

16 августа 2017, 15:28

16 августа 2017, 15:12

16 августа 2017, 14:46

16 августа 2017, 14:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей