28 марта 2004, 13:59

Лидеру Лейбористской партии Грузии не дали проголосовать на выборах парламента страны

Председатель "Лейбористской партии" Шалва Нателашвили не смог принять участие в выборах. В 47-ом избирательном участке Вакийского избирательного округа г. Тбилиси, который действует в здании 4-ой гимназии, Нателашвили не выдали избирательный бюллетень. Причиной этого участковая избирательная комиссия назвала отсутствие у лидера партии дополнительного удостоверения о регистрации. Сам Нателашвили дал этому факту политическую оценку и заявил, что еще на парламентских выборах 2 ноября на его собственном участке сторонники Саакашвили фальсифицировали результаты, что планируют сделать и сейчас.

"Уже ясно, что руководство Грузии решило помешать Шалве Нателашвили воспользоваться своим правом голоса, оно приложило для этого максимум усилий и добилось своего", - заявил член Центральной избирательной комиссии от Лейбористской партии Бадри Ниаури. Он не исключил, что председателю Лейбористской партии помешали проголосовать с целью дискредитации его партии в день выборов. "Руководство страны однозначно зафиксировало, что открыто борется с лейбористской партией Грузии", - подчеркнул Бадри Ниаури.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей