28 марта 2004, 11:48

Мэру Тбилиси не разрешили проголосовать на выборах

Мэру Тбилиси Вано Зоделава не разрешили проголосовать на парламентских выборах в Грузии 28 марта.

Утром в воскресенье мэр столицы Грузии прибыл на один из тбилисских участков по месту жительства, однако ему было отказано в участии в голосовании - поводом для отказа послужило отсутствие при Зоделава удостоверения личности.

"Я специально не взял с собой удостоверение личности, и пытался проголосовать без него - чтобы проверить работу сотрудников избирательной комиссии. И как я убедился, они соблюдают все необходимые правила и не делают исключений для должностных лиц", - заявил Зоделава журналистам.

Затем мэр столицы вернулся домой за удостоверением и принял участие в выборах.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей