28 марта 2004, 10:45

Премьер-министр Грузии прибыл в Аджарию с целью осуществления контроля за ходом проведения парламентских выборов

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания прибыл 28 марта в Аджарию для наблюдения за ходом проведения выборов в парламент Грузии на территории автономии.

Зураб Жвания проголосовал утром на 28 участке Сабурталинского избирательного округа и затем вылетел из Тбилиси в Поти (Западная Грузия). Вместе с ним в Аджарию направились ряд министров и депутатов парламента Грузии.

На административной границе Аджарии на реке Чолоки премьер-министра встретил председатель Совета министров Аджарии Вахтанг Абашидзе, который будет сопровождать Зураба Жвания в поездке по автономии.

В Кобулети премьер-министр Грузии встретился с местными представителями оппозиционных партий, а также с представителями миссии наблюдателей ОБСЕ, которые осуществляют мониторинг выборов в городском избирательном округе.

"Главное, чтобы выборы прошли спокойно и нормально. Я попытаюсь сделать все, чтобы не было оснований для какой-либо напряженности", - заявил  журналистам Зураб Жвания, отметив, что в первую очередь от руководства Аджарии зависит то, чтобы не было создано никаких оснований для эксцессов.

Зураб Жвания сообщил, что планирует в течение дня встретиться с главой автономии Асланом Абашидзе, а также посетить ряд сел и избирательных участков на территории Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии