28 марта 2004, 10:45

Премьер-министр Грузии прибыл в Аджарию с целью осуществления контроля за ходом проведения парламентских выборов

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания прибыл 28 марта в Аджарию для наблюдения за ходом проведения выборов в парламент Грузии на территории автономии.

Зураб Жвания проголосовал утром на 28 участке Сабурталинского избирательного округа и затем вылетел из Тбилиси в Поти (Западная Грузия). Вместе с ним в Аджарию направились ряд министров и депутатов парламента Грузии.

На административной границе Аджарии на реке Чолоки премьер-министра встретил председатель Совета министров Аджарии Вахтанг Абашидзе, который будет сопровождать Зураба Жвания в поездке по автономии.

В Кобулети премьер-министр Грузии встретился с местными представителями оппозиционных партий, а также с представителями миссии наблюдателей ОБСЕ, которые осуществляют мониторинг выборов в городском избирательном округе.

"Главное, чтобы выборы прошли спокойно и нормально. Я попытаюсь сделать все, чтобы не было оснований для какой-либо напряженности", - заявил  журналистам Зураб Жвания, отметив, что в первую очередь от руководства Аджарии зависит то, чтобы не было создано никаких оснований для эксцессов.

Зураб Жвания сообщил, что планирует в течение дня встретиться с главой автономии Асланом Абашидзе, а также посетить ряд сел и избирательных участков на территории Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи