28 марта 2004, 10:40

МГБ Грузии предотвратило налет на Ткибульский батальон

Сотрудники МГБ Грузии сегодня, 28 марта, задержали в Озургетском районе страны двух человек, которые, по их данным, планировали вооруженное нападение на расположение дислоцированного в Западной Грузии Ткибульского батальона и массовое похищение оружия с тем, чтобы затем начать вооруженные столкновения в регионе Самегрело с целью отвлечь внимание властей и общественности от проведения выборов в парламент Грузии на территории Аджарской АР.

Как сообщил журналистам замминистра госбезопасности Грузии Гиги Угулава, задержанные "ранее находились в Батуми и имели переговоры с высокопоставленными руководителями Аджарии". Угулава также отметил, что двое арестованных являются только главарями той группировки, которая планировала налет на Ткибульский батальон, и что МГБ известны имена остальных ее членов, которые пока не задержаны.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 13:54

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии