27 марта 2004, 17:13

В Ингушетии убиты трое жителей Чечни

26 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками МВД РФ совместно с УФСБ по РИ, в городе Назрань убиты трое жителей Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РИ. Спецоперация проводилась в одном из частных домовладений Альтиевского муниципального округа. По словам оперативников, при попытке задержания Аксагов и Эльдиев оказали милиционерам вооруженное сопротивление и были уничтожены на месте. При обыске помещений в доме, где проживали убитые, милиционеры обнаружили и изъяли ваххабитскую литературу, комплектующие для компьютеров, видеокамеру и несколько видеокассет.

В тот же день, при проведении спецмероприятий в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани убит еще один предполагаемый боевик, хотя личность убитого до сих пор не установлена. Как утверждают милиционеры, на месте происшествия также обнаружены компьютеры, оружие и литература ваххабитского толка.

По обоим фактам Прокуратура Назрани возбудила уголовные дела.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей