27 марта 2004, 17:13

В Ингушетии убиты трое жителей Чечни

26 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками МВД РФ совместно с УФСБ по РИ, в городе Назрань убиты трое жителей Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РИ. Спецоперация проводилась в одном из частных домовладений Альтиевского муниципального округа. По словам оперативников, при попытке задержания Аксагов и Эльдиев оказали милиционерам вооруженное сопротивление и были уничтожены на месте. При обыске помещений в доме, где проживали убитые, милиционеры обнаружили и изъяли ваххабитскую литературу, комплектующие для компьютеров, видеокамеру и несколько видеокассет.

В тот же день, при проведении спецмероприятий в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани убит еще один предполагаемый боевик, хотя личность убитого до сих пор не установлена. Как утверждают милиционеры, на месте происшествия также обнаружены компьютеры, оружие и литература ваххабитского толка.

По обоим фактам Прокуратура Назрани возбудила уголовные дела.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей