27 марта 2004, 17:10

Родственники задержанных в Ингушетии людей не могут установить их местонахождение

11 марта на окраине села Кантышево Назрановского района Ингушетии сотрудниками российских спецслужб были похищены двое жителей села Экажево - Ибрагим Измайлов и Расулхан Евлоев. По словам родственника одного из пропавших молодых людей, они вместе со своим товарищем выехали по делам в селение Кантышево на автомашине "Жигули" ВАЗ-2107. На окраине села автомобиль был обстрелян из автоматического оружия и остановлен вооруженными людьми в масках и камуфляжной форме, которые представились сотрудниками ФСБ РФ. Евлоев и Измайлов были захвачены ими и увезены в неизвестном направлении. Их товарищу удалось скрыться.

Родственники Евлоева и Измайлова считают, что Ибрагим и Расулхан могли быть тяжело ранены или даже убиты во время захвата, поскольку на месте их задержания обнаружена лужа крови. Родные пропавших молодых людей обратились за помощью в военную и местную прокуратуру, МВД и другие силовые структуры Ингушетии, но все оказалось безрезультатным. В силовых структурах республики отрицают свою причастность к произошедшему. Местонахождение и дальнейшая судьба Измайлова и Евлоева до сих пор не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей