27 марта 2004, 17:02

На въезде в лагеря беженцев в Ингушетии прогремел мощный взрыв

27 марта при въезде в палаточные лагеря чеченских беженцев в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии прогремел мощный взрыв. Как сообщили в Сунженском РОВД, взрывное устройство неизвестного образца было установлено на обочине автомобильной дороги, ведущей в лагеря вынужденных переселенцев, по улице Энгельса. Взрыв прогремел примерно в одиннадцатом часу утра. "К счастью на тот момент рядом с местом происшествия ни машин, ни прохожих  не оказалось, и потому ЧП обошлось без жертв, - говорит один из сотрудников РОВД Сунженского района. - В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники районной Прокуратуры и следственная группа МВД РИ". Пока следствие не спешит делать какие-либо выводы относительно организаторов и целей теракта. Следует отметить, что последний инцидент в станице Орджоникидзевская третий по счету теракт, проводимый неизвестными на данном участке дороги в нескольких метрах от дежурного блокпоста ингушской милиции. Оба предыдущие раза сотрудникам правоохранительных органов республики взрывы удалось предотвратить, однако виновники происшествия так и не были установлены.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей