27 марта 2004, 17:02

На въезде в лагеря беженцев в Ингушетии прогремел мощный взрыв

27 марта при въезде в палаточные лагеря чеченских беженцев в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии прогремел мощный взрыв. Как сообщили в Сунженском РОВД, взрывное устройство неизвестного образца было установлено на обочине автомобильной дороги, ведущей в лагеря вынужденных переселенцев, по улице Энгельса. Взрыв прогремел примерно в одиннадцатом часу утра. "К счастью на тот момент рядом с местом происшествия ни машин, ни прохожих  не оказалось, и потому ЧП обошлось без жертв, - говорит один из сотрудников РОВД Сунженского района. - В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники районной Прокуратуры и следственная группа МВД РИ". Пока следствие не спешит делать какие-либо выводы относительно организаторов и целей теракта. Следует отметить, что последний инцидент в станице Орджоникидзевская третий по счету теракт, проводимый неизвестными на данном участке дороги в нескольких метрах от дежурного блокпоста ингушской милиции. Оба предыдущие раза сотрудникам правоохранительных органов республики взрывы удалось предотвратить, однако виновники происшествия так и не были установлены.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей