27 марта 2004, 16:25

В Абхазии прошли общевойсковые учения

26 марта премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба посетил Очамчирский военный полигон, где проходили плановые командно-штабные мобилизационные учения.

Учения проводились по теме "Отработка мобилизационных мероприятий для приведения ВС РА в полную боевую готовность в случае возникновения угрозы". В процессе учений проводились стрельбы с привлечением сил авиации, артиллерии, военно-морского флота и мотострелковых подразделений. По словам Р. Хаджимба, учения заслуживают высокой оценки". В учениях приняли участие представители командования Кубанского казачьего войска, а также командиры резервных подразделений "Союза добровольцев Абхазии" из Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Чеченской республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей