27 марта 2004, 16:08

Назначен новый редактор государственной газеты Карабаха

Совместным указом президиума парламента и правительства Нагорного Карабаха редактор республиканской газеты "Азат Арцах" Айказн Гагриян освобожден от должности - согласно поданному заявлению. Редактором газеты назначен Марсель Петросян, ранее редактировавший печатный орган Армии обороны Карабаха. Айказн Гагриян был назначен на должность редактора 4 года назад. Несмотря на то что учредителями газеты "Азат Арцах" являются парламент и правительство Нагорного Карабаха, на фоне отсутствия в республике независимой прессы газета стала единственным первоисточником информации о Карабахе как для самих карабахцев, так и для внешнего мира. Новый редактор поставил перед учредителями газеты вопрос об изменении ее статуса. Возможно, она станет акционерным обществом, и часть акций будет принадлежать государству.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости