29 апреля 2004, 19:01

Азербайджан: газете "Халг джебхеси" придется отвечать в суде

Заседание лидеров блока левоцентристов "Объединение проазербайджанских сил" состоялось вчера, 28 апреля, в штаб-квартире Исламской партии. Генсек ИПА Ровшан Ахмедлы, сопредседатель СДПА Араз Ализаде и председатель "Вахдат" Таир Керимли обсудили внутрипартийные вопросы. Со своей стороны Араз Ализаде заявил, что 30 апреля в суде Бинагадинского района состоится рассмотрение его иска против газеты "Халг джебхеси". В своей жалобе сопредседатель СДПА обвинил газету в оскорблении его чести и достоинства. "Халг джебхеси" опубликовала заметку, в которой меня назвали агентом зарубежных спецслужб, - сообщил Ализаде. - Абсолютно голословно меня обозвали агентом России и Ирана. Никаких оснований для таких обвинений нет. Может быть, на заседании суда представители этой газеты раскроют свои источники".

"Я не требую от этой газеты финансового возмещения нанесенного мне оскорбления, - сказал Ализаде. - Единственное мое требование - опубликование извинения передо мной в "Халг джебхеси" на той же странице и в том же объеме, в каком выглядела клеветническая заметка".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии