29 апреля 2004, 18:42

В Ростове проходит фестиваль поэзии

В Ростове проходит третий Ростовский фестиваль поэзии. Спонсирует это мероприятие Северо-Кавказская железная дорога. Поддержало пиитов и городское управление культуры. Мероприятие, стартовавшее 28 апреля, продлится три дня. Его участники, как члены обоих Союзов писателей и прочих литературных ассоциаций, утверждают, что нигде они еще не встречали такого явления, как "свободный микрофон". Когда он работает - а это происходило каждый день - на сцену может выйти любой желающий и познакомить слушателей со своими стихами. В фестивале принимают участие ростовские - многочисленные, как выяснилось, - союзы пишущей братии: литстудии "Магистраль" и "Нор-Нахичевань" (студийцы-нахичеванцы читали стихи на армянском языке) , литературная ассоциация "Лира", литературное объединение "Дон", литгостиная Ростовского государственного педуниверситета и клуб поэтов Ростовского госуниверситета, клуб поэтов "Окраина", литературная группа "Ростсельмаш". Выступят на празднике и члены литературной группы имени Рафаэла Патканяна из Чалтыря. Фестиваль завершился 1 мая балом для поэтов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей