29 апреля 2004, 17:07

США выделяют Грузии 50 тысяч тонн пшеницы в виде гуманитарной помощи

США выделяют Грузии 50 тысяч тонн пшеницы в виде гуманитарной помощи. Об этом "Новости-Грузия"  сообщили в Государственной канцелярии Грузии. Соответствующее соглашение подписали в Вашингтоне премьер-министр Грузии Зураб Жвания и министр сельского хозяйства США Анн Венман.

Помощь выделяется в рамках Проекта продовольственной безопасности, - сообщили в Госканцелярии.

"Пшеница, которую направят в Грузию США поможет сохранить стабильную ситуацию на хлебном рынке страны, а сумма, полученная от монетаризации, будет перечислена в бюджет", - сообщил премьер-министр журналистам в ходе своего визита в США, в Вашингтоне.

По словам министра сельского хозяйства США, американская сторона не планировала в 2004 году продолжать программу продовольственной помощи Грузии, однако, после "революции роз" в ноябре 2003 года, это решение изменилось, - сообщили в Госканцелярии Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей