29 апреля 2004, 17:04

Участники четырехсторонней встречи в Чубурхинджи оценили ситуацию в зоне грузино-абхазского конфликта как "удовлетворительную"

На традиционной четырехсторонней встрече по четвергам в селе Чубурхинджи Гальского района Абхазии между  грузинской и абхазской сторонами с участием российских миротворцев и военных наблюдателей ООН, ситуация в зоне конфликта за прошедшую неделю в целом была оценена как "удовлетворительная".

Грузинская сторона на встрече 29 апреля высказала обеспокоенность в связи с объявлением очередного призыва в абхазские вооруженные силы. По словам грузинской стороны, на почве принуждения к службе между жителями Гальского района грузинской национальности  и абхазской стороной часто возникают вооруженные конфликты.

На встрече также обсуждался вопрос о розыске похищенных месяц назад в Гальском районе жителей  Зугдиди (Западная Грузия) Тариэла Шония и Темура Гамахария. Абхазская сторона заявила, что предпринимаются все меры для розыска похищенных, но пока они не привели к какому-либо результату.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости