29 апреля 2004, 16:22

Шеф телеканала "Аль-Джазира" предполагает, что задержанные по делу Яндарбиева будут амнистированы

Российские граждане, задержанные в Катаре, возможно, будут амнистированы. Этого не исключил шеф московского бюро телеканала "Аль-Джазира" Акрам Хазам. По его мнению, в случае осуждения россиян эмир Катара пойдёт на такой шаг. Хазам напомнил, что Владимир Путин звонил главе Эмирата. По словам Акрама Хазама, российский президент не стал бы этого делать, если бы не было договорённости о благоприятном разрешении этого вопроса.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей