29 апреля 2004, 16:03

Спикер Госдумы Борис Грызлов уверен, что дело задержанных в Катаре россиян разрешится позитивно

Спикер Госдумы Борис Грызлов уверен, что дело задержанных в Катаре россиян разрешится позитивно. Такое мнение спикер высказал в беседе с журналистами по итогам выступления перед парламентариями в закрытом режиме замминистра иностранных дел Александра Солтанова.

"Информация, которая была нам представлена, дает возможность убедиться в том, что правительство работает по этому направлению и делается все необходимое", - подчеркнул Грызлов. "Этот вопрос, безусловно, будет продвигаться в позитивном направлении",- добавил он.

Более подробно о результатах встречи спикер Госдумы рассказать журналистам отказался, так как, по его словам, "информация была получена в закрытом режиме по согласованию с министерством иностранных дел".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости