29 апреля 2004, 15:44

Грузия: Лейбористская партия требует отставки президента и главы правительства

Лейбористская партия Грузии у здания парламента на проспекте Руставели проводит предупредительную акцию протеста с требованием незамедлительной отставки "незаконно избранного президента", роспуска парламента и отставки премьер-министра. В акции участвует около 200 человек, среди которых находится лидер лейбористов Шалва Нателашвили.

"Лейбористская партия всегда обращалась к законным формам выражения протеста. В случае неудовлетворения наших требований, партия намерена прибегнуть к постоянным акциям протеста по всей стране", - заявил один из лидеров партии Гела Данелия. По его словам, акции планируется проводить у зданий парламента, госканцелярии и тбилисской мэрии, а также у зданий местных администраций в регионах.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей