29 апреля 2004, 15:44

Грузия: Лейбористская партия требует отставки президента и главы правительства

Лейбористская партия Грузии у здания парламента на проспекте Руставели проводит предупредительную акцию протеста с требованием незамедлительной отставки "незаконно избранного президента", роспуска парламента и отставки премьер-министра. В акции участвует около 200 человек, среди которых находится лидер лейбористов Шалва Нателашвили.

"Лейбористская партия всегда обращалась к законным формам выражения протеста. В случае неудовлетворения наших требований, партия намерена прибегнуть к постоянным акциям протеста по всей стране", - заявил один из лидеров партии Гела Данелия. По его словам, акции планируется проводить у зданий парламента, госканцелярии и тбилисской мэрии, а также у зданий местных администраций в регионах.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей