29 апреля 2004, 15:38

Глава МВД Грузии : "Если ситуация в Аджарии будет зависеть от двух-трех человек, будет проведена операция по их задержанию"

Министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе в четверг выступил с заявлением о том, что центральное руководство страны сделает все для того, чтобы кризис в Аджарии не перерос в конфликт. При этом министр пообещал, что если ситуация в Аджарии будет зависеть "от двух-трех человек", будет проведена спецоперация по их задержанию. Об этом глава МВД заявил журналистам в Тбилиси 29 апреля.

"Мы сделаем все, чтобы кризис был урегулирован мирно и избежать конфликта. Но если возникнет необходимость в проведении спецоперации - мы сомневаться не станем. Все хорошо знают, что у нас не дрогнет рука при задержании  криминалов. И если вопрос будет поставлен так, что судьба Грузии будет зависеть от двух-трех человек - естественно, мы проведем спецоперацию с целью задержания этих лиц и наши действия будут адекватны ситуации", - заявил глава МВД.

По информации министра внутренних дел, "число подобных лиц - не более десяти человек". "Наше ведомство не занимается непосредственно этим вопросом - надо дать возможность структурам, которые прямо работают над этим, вынести компетентное заключение", - заметил глава МВД.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей