29 апреля 2004, 15:11

Президенты Азербайджана и Армении высказались за продолжение переговоров по Нагорному Карабаху

Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Роберт Кочарян считают необходимым продолжение переговоров по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Переговорный процесс продолжается, здесь есть взаимное желание вести переговоры дальше в конструктивном русле", - заявил, как передало государственное телевидение Азербайджана, И.Алиев по итогам состоявшихся в среду, 28 апреля, в Варшаве переговоров "с глазу на глаз" с главой Армении.

"Надеемся, что в дальнейшем также переговорный процесс будет продолжаться в конструктивной обстановке", - сказал он.

В свою очередь президент Армении заявил о необходимости более частых встреч министров иностранных дел двух стран для решения проблемы Карабаха. "Мы договорились, что встречи министров будут продолжены, ближайшая встреча будет в мае", - отметил Р.Кочарян.

Он также отметил, что для взаимных контактов президенты двух стран будут использовать каждую возможность.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей