29 апреля 2004, 15:11

Президенты Азербайджана и Армении высказались за продолжение переговоров по Нагорному Карабаху

Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Роберт Кочарян считают необходимым продолжение переговоров по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Переговорный процесс продолжается, здесь есть взаимное желание вести переговоры дальше в конструктивном русле", - заявил, как передало государственное телевидение Азербайджана, И.Алиев по итогам состоявшихся в среду, 28 апреля, в Варшаве переговоров "с глазу на глаз" с главой Армении.

"Надеемся, что в дальнейшем также переговорный процесс будет продолжаться в конструктивной обстановке", - сказал он.

В свою очередь президент Армении заявил о необходимости более частых встреч министров иностранных дел двух стран для решения проблемы Карабаха. "Мы договорились, что встречи министров будут продолжены, ближайшая встреча будет в мае", - отметил Р.Кочарян.

Он также отметил, что для взаимных контактов президенты двух стран будут использовать каждую возможность.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии