29 апреля 2004, 15:11

Президенты Азербайджана и Армении высказались за продолжение переговоров по Нагорному Карабаху

Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Роберт Кочарян считают необходимым продолжение переговоров по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Переговорный процесс продолжается, здесь есть взаимное желание вести переговоры дальше в конструктивном русле", - заявил, как передало государственное телевидение Азербайджана, И.Алиев по итогам состоявшихся в среду, 28 апреля, в Варшаве переговоров "с глазу на глаз" с главой Армении.

"Надеемся, что в дальнейшем также переговорный процесс будет продолжаться в конструктивной обстановке", - сказал он.

В свою очередь президент Армении заявил о необходимости более частых встреч министров иностранных дел двух стран для решения проблемы Карабаха. "Мы договорились, что встречи министров будут продолжены, ближайшая встреча будет в мае", - отметил Р.Кочарян.

Он также отметил, что для взаимных контактов президенты двух стран будут использовать каждую возможность.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей