29 апреля 2004, 13:34

Неизвестный "заминировал" университет во Владикавказе

Очередной звонок о заложенной мине поступил в Северо-Осетинский государственный университет имени Хетагурова. Полностью перекрыта одна из центральных магистралей города Владикавказа - улица Ватутина. Несколько пожарных машин находятся в университете. Спасательные службы приведены в полную готовность. Кинологи обследуют в эти часы учебные корпуса вуза.

Это третий звонок о минировании, поступивший в университет на этой неделе. Накануне ректор университета подписал специальный приказ, по которому занятия, экзамены и зачеты, планировавшиеся в день поступления сообщения, переносятся на выходные дни. Более того, сокращаются каникулы на количество учебных дней, сорванных по той же причине.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей