29 апреля 2004, 13:34

Неизвестный "заминировал" университет во Владикавказе

Очередной звонок о заложенной мине поступил в Северо-Осетинский государственный университет имени Хетагурова. Полностью перекрыта одна из центральных магистралей города Владикавказа - улица Ватутина. Несколько пожарных машин находятся в университете. Спасательные службы приведены в полную готовность. Кинологи обследуют в эти часы учебные корпуса вуза.

Это третий звонок о минировании, поступивший в университет на этой неделе. Накануне ректор университета подписал специальный приказ, по которому занятия, экзамены и зачеты, планировавшиеся в день поступления сообщения, переносятся на выходные дни. Более того, сокращаются каникулы на количество учебных дней, сорванных по той же причине.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости