29 апреля 2004, 11:59

Кадыров реорганизовал чеченское правительство

29 апреля президент Чечни Ахмат Кадыров подписал указ, согласно которому упразднены должности всех 7 вице-премьеров чеченского правительства. По словам работника администрации чеченского президента, реорганизация правительства Чечни проводится Кадыровым для "оптимизации деятельности Кабинета министров республики". Уволенным вице-премьерам будет предоставлена возможность продолжать работу в ином качестве. "Президент Ахмат-хаджи Кадыров объяснил проводимую реорганизацию тем, что существовавшая ранее структура фактически дублировала действия министров республиканского правительства, что создавало лишние проблемы в решении большинства вопросов. Теперь же глава Кабинета министров сможет напрямую работать с министрами, что должно существенно повысить оперативность при решении многих задач", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла". По имеющейся информации, некоторым бывшим вице-премьерам - Ольге Молярчук, Билкиз Байдаевой и Мовсару Хамидову - уже предложены новые места работы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии