29 апреля 2004, 10:16

В Чечне установлен участник нападения на сотрудников ГУВД Самарской области

В Чечне сотрудниками оперативно-розыскного бюро МВД России по ЮФО установлен участник нападения на сотрудников ГУВД Самарской области ранее задержанный Ахмар Ахмаев. Об этом собщили сегодня во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе.

По словам собеседника, оперативникам в результате проведения следственных мероприятий с ранее задержанным активным участником незаконных вооруженных формирований Ахмаевым удалось полностью доказать его вину. Согласно данным МВД, задержанный 8 февраля 2003 года принимал непосредственное участие в обстреле автомашины "Урал" с сотрудниками ГУВД Самарской области в Ленинском районе Грозного. Тогда в результате обстрела шестеро сотрудников милиции получили тяжелые ранения, отметили в пресс-центре.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии