29 апреля 2004, 09:30

Ученики грозненской школы протестуют против задержания своего товарища

Ученики школы N 34 Октябрьского района города Грозный протестуют против задержания ученика 11-го класса той же школы Альви Дудаева. Он был увезен из дома, в котором проживал с родителями, в ночь с 20 на 21 апреля неизвестными лицами, прибывшими на трех автомашинах УАЗ и пяти БТРах. С тех пор его местонахождении ничего неизвестно. В понедельник, 26 апреля, около 100 учащихся школы провели пикет с требованием освободить 11-классника. Акции протеста школьники намерены продолжать и в дальнейшем.

При этом, как сообщил глава администрации Октябрьского района Грозного Ваха Алхазов, Альви Дудаев не похищен, а задержан правоохранительными органами и в скором времени должен быть освобожден. По данным Алхазова, разыскивался в действительности не Альви Дудаев, а его старший брат Иса.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии