29 апреля 2004, 09:30

Ученики грозненской школы протестуют против задержания своего товарища

Ученики школы N 34 Октябрьского района города Грозный протестуют против задержания ученика 11-го класса той же школы Альви Дудаева. Он был увезен из дома, в котором проживал с родителями, в ночь с 20 на 21 апреля неизвестными лицами, прибывшими на трех автомашинах УАЗ и пяти БТРах. С тех пор его местонахождении ничего неизвестно. В понедельник, 26 апреля, около 100 учащихся школы провели пикет с требованием освободить 11-классника. Акции протеста школьники намерены продолжать и в дальнейшем.

При этом, как сообщил глава администрации Октябрьского района Грозного Ваха Алхазов, Альви Дудаев не похищен, а задержан правоохранительными органами и в скором времени должен быть освобожден. По данным Алхазова, разыскивался в действительности не Альви Дудаев, а его старший брат Иса.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей