29 апреля 2004, 09:25

В Грузии будет упразднен ряд таможенно-пропускных пунктов

В ближайшее время в Грузии число таможенно-пропускных пунктов сократится с 21 до 16. Об этом сообщил председатель таможенного департамента Грузии Георгий Годабрелидзе. По его словам, с Азербайджаном уже достигнуто соглашение об упразднении таможенно-пропускных пунктов в Вашловани, Удабно и Сабатло. "Ведутся переговоры с Россией об упразднении пропускного пункта "Мамисони", через который не передвигаются не только грузы, но и люди", - заметил Георгий Годабрезидзе. По его словам, также будут упразднены таможенно-пропускные пункты, действующие в аэропортах Сенаки и Кутаиси. "Для содержания таможенно-пропускных пунктов, подлежащих упразднению, бюджет тратит в сто раз больше средств, чем данные пункты вносят в бюджет", - отметил Георгий Годабрелидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости