29 апреля 2004, 09:25

В Грузии будет упразднен ряд таможенно-пропускных пунктов

В ближайшее время в Грузии число таможенно-пропускных пунктов сократится с 21 до 16. Об этом сообщил председатель таможенного департамента Грузии Георгий Годабрелидзе. По его словам, с Азербайджаном уже достигнуто соглашение об упразднении таможенно-пропускных пунктов в Вашловани, Удабно и Сабатло. "Ведутся переговоры с Россией об упразднении пропускного пункта "Мамисони", через который не передвигаются не только грузы, но и люди", - заметил Георгий Годабрезидзе. По его словам, также будут упразднены таможенно-пропускные пункты, действующие в аэропортах Сенаки и Кутаиси. "Для содержания таможенно-пропускных пунктов, подлежащих упразднению, бюджет тратит в сто раз больше средств, чем данные пункты вносят в бюджет", - отметил Георгий Годабрелидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей