29 апреля 2004, 09:25

В Грузии будет упразднен ряд таможенно-пропускных пунктов

В ближайшее время в Грузии число таможенно-пропускных пунктов сократится с 21 до 16. Об этом сообщил председатель таможенного департамента Грузии Георгий Годабрелидзе. По его словам, с Азербайджаном уже достигнуто соглашение об упразднении таможенно-пропускных пунктов в Вашловани, Удабно и Сабатло. "Ведутся переговоры с Россией об упразднении пропускного пункта "Мамисони", через который не передвигаются не только грузы, но и люди", - заметил Георгий Годабрезидзе. По его словам, также будут упразднены таможенно-пропускные пункты, действующие в аэропортах Сенаки и Кутаиси. "Для содержания таможенно-пропускных пунктов, подлежащих упразднению, бюджет тратит в сто раз больше средств, чем данные пункты вносят в бюджет", - отметил Георгий Годабрелидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей