28 апреля 2004, 18:37

Руководство Абхазии опровергает информацию о военной помощи Аджарии

В Абхазии опровергают сообщения грузинских СМИ о том, что "власти Аджарии пытались получить вооружения из Абхазии и заручиться поддержкой абхазских боевиков". Первый вице-премьер правительства Астамур Тарба назвал подобную информацию вымыслом. "Никаких переговоров с аджарским руководством, а тем более по поставкам оружия и боевиков, не было и быть не может", - сказал Тарба. По его словам, в Абхазии с обеспокоенностью следят за развитием ситуации вокруг Аджарии. "Следует особо отметить, что на территории Аджарии проживает несколько тысяч абхазцев и у нас есть серьезные опасения за их судьбу", - сказал Тарба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Справочник

Все справки

Архив новостей