28 апреля 2004, 18:34

В Абхазии побывали представители кубанской организации "Краснодарберегозащита"

28 апреля с краснодарцами встретился глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба и обсудил с ними возможность сотрудничества при проведении работ по укреплению прибрежной полосы и берегов рек. Специалисты "Краснодарберегозащита" побывали в Очамчирском районе, на реке Кодор и побережье. Напомним, что в этом году народному хозяйству Абхазии в результате разлива реки Кодор нанесен огромный ущерб. Стороны договорились продолжить необходимые консультации для дальнейшего взаимодействия по решению общих для Черноморского побережья проблем укрепления береговой полосы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии