28 апреля 2004, 18:27

В половине субъектов на юге России администрации нарушают права ветеранов и инвалидов

Такое заявление 27 апреля сделал в Ростове заместитель генерального прокурора Сергей Фридинский. Возбуждено и уголовное дело в отношении чиновников Ростовской мэрии. Они подозреваются в том, что они незаконно лишили льгот три с половиной тысячи ветеранов и инвалидов, живущих в донской столице. По словам Фридинского, проверки чиновников Южного Федерального округа на чистоплотность показали, что чаще всего нарушаются имущественные права, не предоставляются льготы по оплате проезда на общественном транспорте, по отплате услуг ЖКХ. В Ростове по заведенному уголовному делу сейчас, по словам Фридинского, допрашиваются все потерпевшие ветераны, ущемленные в своих правах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии