28 апреля 2004, 18:27

В половине субъектов на юге России администрации нарушают права ветеранов и инвалидов

Такое заявление 27 апреля сделал в Ростове заместитель генерального прокурора Сергей Фридинский. Возбуждено и уголовное дело в отношении чиновников Ростовской мэрии. Они подозреваются в том, что они незаконно лишили льгот три с половиной тысячи ветеранов и инвалидов, живущих в донской столице. По словам Фридинского, проверки чиновников Южного Федерального округа на чистоплотность показали, что чаще всего нарушаются имущественные права, не предоставляются льготы по оплате проезда на общественном транспорте, по отплате услуг ЖКХ. В Ростове по заведенному уголовному делу сейчас, по словам Фридинского, допрашиваются все потерпевшие ветераны, ущемленные в своих правах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии