28 апреля 2004, 17:54

В Степанакерте продолжается семинар по многообразию информации

27 апреля в Степанакерте начался трехдневный семинар "Мы освещаем многообразие. Как достичь видимых результатов", организованный британским Институтом многообразия информации совместно со Степанакертским пресс-клубом. Прибывшие в Нагорный Карабах директор ИМИ Мелица Пешич, свободный журналист из Великобритании Адам Джеймс представили карабахским журналистам свое видение того, как следует освещать в СМИ проблемы меньшинств и как при этом избегать стереотипов. В рамках семинара были организованы встречи участников с лидерами общественных организаций, представляющих социальные меньшинства, и руководителями карабахских СМИ.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей