28 апреля 2004, 16:43

В Урус-Мартановском районе Чечни ранены трое сотрудников МВД РФ

27 апреля в результате подрыва фугаса в Урус-Мартановском районе республики получили ранения 3 сотрудников милиции, командированные в Чечню из других регионов России. "Автомашина "УАЗ", в которой находились 2 офицеров и старший сержант милиции, находящиеся в командировке в Чеченской Республике, был подорван боевиками на окраине города Урус-Мартан, возле моста через реку Мартан. В результате взрыва все они получили осколочные ранения различной степени тяжести. Состояние раненых офицеров врачи оценивают как нормальное, а старший сержант в настоящий момент находится в реанимации", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чеченской Республики. Собеседник отказался назвать фамилии пострадавших, сославшись на отсутствие данных, однако пояснил, что пострадавшие офицеры были направлены в Чечню из МВД Карелии и УВД Калининградской области, а старший сержант прибыл из Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей