28 апреля 2004, 16:43

В Урус-Мартановском районе Чечни ранены трое сотрудников МВД РФ

27 апреля в результате подрыва фугаса в Урус-Мартановском районе республики получили ранения 3 сотрудников милиции, командированные в Чечню из других регионов России. "Автомашина "УАЗ", в которой находились 2 офицеров и старший сержант милиции, находящиеся в командировке в Чеченской Республике, был подорван боевиками на окраине города Урус-Мартан, возле моста через реку Мартан. В результате взрыва все они получили осколочные ранения различной степени тяжести. Состояние раненых офицеров врачи оценивают как нормальное, а старший сержант в настоящий момент находится в реанимации", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чеченской Республики. Собеседник отказался назвать фамилии пострадавших, сославшись на отсутствие данных, однако пояснил, что пострадавшие офицеры были направлены в Чечню из МВД Карелии и УВД Калининградской области, а старший сержант прибыл из Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей