28 апреля 2004, 16:37

Чеченский журналист награжден премией Пресс-клуба Америки

Чеченский журналист Тимур Алиев стал лауреатом премии имени Артема Боровика за 2003 год, учрежденной Пресс-клубом Америки, базирующимся в Нью-Йорке. Алиев награжден второй премией - "Citation Award" - за свою серию газетных статей, написанную им в качестве внештатного корреспондента газеты "The Moscow Times" и названную клубом "Современная Чечня". Помимо публикаций в "The Moscow Times" были отмечены материалы Алиева для британского Института по освещению войны и мира, в газетах "Московский Комсомолец" и "Русский курьер", сообщается в официальном пресс-релизе оргкомитета премии. Как прокомментировал факт награждения Алиева именно второй премией известный британский журналист Томас де Ваал, это означает: "не даем сам приз, но хотим отметить Вашу работу. То есть, денег нет, но есть честь".

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии