28 апреля 2004, 14:37

Раскрыто убийство главы РОВД Гудермесского района Чечни

В Чечне раскрыто убийство начальника уголовного розыска РОВД Гудермесского района Керимова. Об этом сообщил в среду представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией (РОШ) на Северном Кавказе.

"В ходе работы с ранее задержанным боевиком Алланом Жарабовым было установлено, что он входил в бандитскую группу Исрапила Махмудова, которая с целью получения выкупа совершала убийства и похищения местных жителей. Со слов задержанного, их преступную деятельность координировали лично Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и Арби Бараев. По их приказу Жарабов и Махмудов в ноябре 2001 года совершили убийство начальника уголовного розыска РОВД Гудермесского района Керимова", - сообщил представитель РОШ. По его словам, также установлено, что по указанию Басаева боевики Махмудова похитили, а затем убили председателя комитета русского и русскоязычного населения Чечни Анатолия Митрофанова.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей