28 апреля 2004, 12:08

На Ставрополье расстреляна машина с милиционерами

Сегодня в Предгорном районе Ставрополья неизвестный расстрелял машину с милиционерами, один офицер ранен. Как сообщили в местных правоохранительных органах, инцидент произошел в 7.45 мск на 29 километре автодороги Минеральные Воды-Кисловодск. Мужчина, стоявший на трассе, открыл огонь из автоматического оружия по машине ВАЗ-2110, в которой находились старший лейтенант и капитан спецбатальона ГИБДД города Ессентуки. В результате один из офицеров получил касательное ранение шеи, ему оказана медицинская помощь.

По предварительным данным, нападавший использовал пистолет Макарова и произвел в милиционеров восемь выстрелов, после чего скрылся. По факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (покушение на жизнь работника правоохранительных органов). Ведется розыск преступника.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей