28 апреля 2004, 10:00

В акватории Поти завершаются учения пограничников

В акватории Поти сегодня, 28 апреля, завершаются учения подразделений Службы береговой охраны пограндепартамента Грузии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении этой службы в Поти. Учения начались 26 апреля, в первые два дня проходили штабные учения, сегодня в море выйдут плавсредства Службы и отработают вопросы "взаимодействия в операциях по задержанию судов-нарушителей".

Эти учения стали для Службы репетицией к начинающимся 30 апреля недалеко от Поти на полигоне в Кулеви трехдневным крупномасштабным учениям ВС Грузии "Диоскурия -2004". В них примут участие подразделения сухопутных и военно-морских сил, авиации и Службы береговой охраны - всего около 1,5 тыс военнослужащих. Такие учения в Кулеви проходят ежегодно. Сейчас к ним проявляется повышенный интерес в связи с обстановкой в Аджарии. Поти находится в 30 км. от административной границы автономной республики. Официальные лица в Тбилиси неоднократно заявляли в последние дни, что эти учения "носят плановый характер и никак не связаны с ситуацией в автономной республике".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии