28 апреля 2004, 10:00

В акватории Поти завершаются учения пограничников

В акватории Поти сегодня, 28 апреля, завершаются учения подразделений Службы береговой охраны пограндепартамента Грузии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении этой службы в Поти. Учения начались 26 апреля, в первые два дня проходили штабные учения, сегодня в море выйдут плавсредства Службы и отработают вопросы "взаимодействия в операциях по задержанию судов-нарушителей".

Эти учения стали для Службы репетицией к начинающимся 30 апреля недалеко от Поти на полигоне в Кулеви трехдневным крупномасштабным учениям ВС Грузии "Диоскурия -2004". В них примут участие подразделения сухопутных и военно-морских сил, авиации и Службы береговой охраны - всего около 1,5 тыс военнослужащих. Такие учения в Кулеви проходят ежегодно. Сейчас к ним проявляется повышенный интерес в связи с обстановкой в Аджарии. Поти находится в 30 км. от административной границы автономной республики. Официальные лица в Тбилиси неоднократно заявляли в последние дни, что эти учения "носят плановый характер и никак не связаны с ситуацией в автономной республике".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей