27 апреля 2004, 23:30

В селе Ахалшени обстрелян дом активиста движения "Наша Аджария"

В селе Ахалшени Хелвачаурского района Аджарии обстрелян дом одного из участников оппозиционного движения "Наша Аджария", Эмзара Хозреванидзе. 26 апреля поздно ночью неизвестные из автоматов обстреляли дом Хозреванидзе. Эту информацию подтверждает заместитель министра внутренних дел Аджарии Авто Антадзе, который заявил, что идет расследование этого происшествия. Однако находящиеся в Батуми лидеры "Нашей Аджарии" заявили, что не знают об этом инциденте.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей