27 апреля 2004, 21:31

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины. Об этом президенты заявили на состоявшейся в Киеве во вторник пресс-конференции. "Я просто отбрасываю даже саму такую возможность. Этого не может быть потому, что быть не может", - заявил журналистам президент Украины Леонид Кучма. "Конечно, есть люди, которые могут фантазировать и планировать, что хотят, но со своей стороны, мы займемся тем, чтобы и на нашей территории не было людей, которые могут хотя бы в мыслях допускать такое", - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ранее ряд СМИ, со ссылкой на представителей радикальной украинской организации "Уна Унсо", распространили информацию о том, что глава аджарской автономии Аслан Абашидзе ведет переговоры о найме в Украине наемников.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей