27 апреля 2004, 21:31

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины. Об этом президенты заявили на состоявшейся в Киеве во вторник пресс-конференции. "Я просто отбрасываю даже саму такую возможность. Этого не может быть потому, что быть не может", - заявил журналистам президент Украины Леонид Кучма. "Конечно, есть люди, которые могут фантазировать и планировать, что хотят, но со своей стороны, мы займемся тем, чтобы и на нашей территории не было людей, которые могут хотя бы в мыслях допускать такое", - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ранее ряд СМИ, со ссылкой на представителей радикальной украинской организации "Уна Унсо", распространили информацию о том, что глава аджарской автономии Аслан Абашидзе ведет переговоры о найме в Украине наемников.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей