27 апреля 2004, 21:31

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины. Об этом президенты заявили на состоявшейся в Киеве во вторник пресс-конференции. "Я просто отбрасываю даже саму такую возможность. Этого не может быть потому, что быть не может", - заявил журналистам президент Украины Леонид Кучма. "Конечно, есть люди, которые могут фантазировать и планировать, что хотят, но со своей стороны, мы займемся тем, чтобы и на нашей территории не было людей, которые могут хотя бы в мыслях допускать такое", - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ранее ряд СМИ, со ссылкой на представителей радикальной украинской организации "Уна Унсо", распространили информацию о том, что глава аджарской автономии Аслан Абашидзе ведет переговоры о найме в Украине наемников.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей