27 апреля 2004, 21:31

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины

Президенты Грузии и Украины отрицают возможность отправки в Грузию наемников из Украины. Об этом президенты заявили на состоявшейся в Киеве во вторник пресс-конференции. "Я просто отбрасываю даже саму такую возможность. Этого не может быть потому, что быть не может", - заявил журналистам президент Украины Леонид Кучма. "Конечно, есть люди, которые могут фантазировать и планировать, что хотят, но со своей стороны, мы займемся тем, чтобы и на нашей территории не было людей, которые могут хотя бы в мыслях допускать такое", - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ранее ряд СМИ, со ссылкой на представителей радикальной украинской организации "Уна Унсо", распространили информацию о том, что глава аджарской автономии Аслан Абашидзе ведет переговоры о найме в Украине наемников.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии