27 апреля 2004, 20:34

Гособвинитель требует приговорить экс-подполковника ФСБ Михаила Трепашкина к пяти годам лишения свободы

Как сообщил адвокат Трепашкина Валерий Глушенков, обвинение просит суд признать Трепашкина виновным в разглашении гостайны, незаконном обороте оружия и злоупотреблении служебными полномочиями. Кроме того, гособвинитель предлагает лишить Трепашкина воинского звания и правительственных наград и права в течение трех лет занимать должности в учреждениях правоохранительных органов. Адвокаты же настаивают, что вина Трепашкина не доказана. Напомним, что Михаил Трепашкин входит в общественную комиссию по расследованию взрывов жилых домов в Москве.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей