27 апреля 2004, 20:34

Гособвинитель требует приговорить экс-подполковника ФСБ Михаила Трепашкина к пяти годам лишения свободы

Как сообщил адвокат Трепашкина Валерий Глушенков, обвинение просит суд признать Трепашкина виновным в разглашении гостайны, незаконном обороте оружия и злоупотреблении служебными полномочиями. Кроме того, гособвинитель предлагает лишить Трепашкина воинского звания и правительственных наград и права в течение трех лет занимать должности в учреждениях правоохранительных органов. Адвокаты же настаивают, что вина Трепашкина не доказана. Напомним, что Михаил Трепашкин входит в общественную комиссию по расследованию взрывов жилых домов в Москве.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости