27 апреля 2004, 17:07

Задержан 19-летний житель Тбилиси, признавшийся в убийстве преподавателя тбилисского госуниверситета

Полицией задержан 19-летний житель Тбилиси, признавшийся в убийстве преподавателя Тбилисского Государственного Университета Элеоноры Имедашвили. Об этом шеф городского управления полиции Леван Майсурадзе сообщил сегодня на пресс-конференции. Майсурадзе сообщил, что по обвинению в совершении убийства задержан 19-летний житель Тбилиси Теймураз Калатозишвили, который накануне сам явился в полицию и признал вину. "Это произошло после того, как следователи, проверявшие версию убийства, побывали в квартире Калатозишвили, но не застали его дома", - сказал Майсурадзе.

Лектор Тбилисского Госуниверситета 66-летняя Элеонора Имедашвили 22 апреля была с особой жестокостью убита в собственной квартире. Согласно признанию Калатозишвили, он готовился поступать в университет и проходил у Элеоноры Имедашвили подготовку по русскому языку. Два раза в неделю он посещал ее квартиру, где проводились уроки. 22 апреля между Калатозишвили и Имедашвили произошел словесный спор, после чего ученик взял хозяйственный нож и нанес педагогу от 18 до 20 ножевых ударов в область груди, а затем отрезал указательный палец левой руки. Калатозишвили сообщил, что для сокрытия убийства выбросил свою окровавленную одежду и нож. По словам шефа полиции, в отношении задержанного будет произведена психиатрическая экспертиза, так как подобная жестокость вызывает сомнения во вменяемости Калатозишвили.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии