27 апреля 2004, 16:19

Министр юстиции Грузии и посол России обсудили вопрос сотрудничества между Министерствами юстиции

Вопрос сотрудничества между Министерствами юстиции России и Грузии обсудили сегодня министр юстиции Грузии Георгий Папуашвили и полномочный посол РФ в Грузии Владимир Чхиквишвили. Как сообщили в Минюсте Грузии, на встрече была отмечена необходимость обмена информацией в сфере законотворчества, а также опытом работы пенитенциарной системы России. Месяц назад министр юстиции Грузии направил Чхиквишвили письмо, в котором предлагал российской стороне развивать сотрудничество. Российский посол отметил, что для углубления взаимоотношений между двумя структурами необходимо организовать визит министра юстиции Грузии в Москву и визит министра юстиции России в Грузию.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей