27 апреля 2004, 07:50

Армянские военные все же поедут на учения НАТО в Азербайджане

Армянские военнослужащие все же будут участвовать в учениях НАТО Cooperative Best Effort - 2004, которые пройдут осенью в Азербайджане. Об этом заявили 26 апреля на совместном брифинге в Ереване заместитель главнокомандующего силами США в Европе Чарльз Уолд и начальник генштаба ВС Армении Михаил Арутюнян.

"Я лично говорил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, и он мне пообещал, что сделает все, чтобы армянские военнослужащие участвовали в учениях НАТО", - заявил Чарльз Уолд. В свою очередь Михаил Арутюнян заявил, что Армения намерена послать своих военнослужащих в Азербайджан на учения НАТО.

Напомним, 13 января двое армянских офицеров и переводчик так и не смогли попасть в Баку для участия в конференции, подготавливающей учения Cooperative Best Effort - 2004, которые пройдут осенью в Азербайджане. Сначала им не выдали въездные визы в посольстве Азербайджана в Тбилиси, а затем им воспрепятствовал въезд азербайджанский консул в Стамбуле. Отметим, что госдепартамент США выразил по этому поводу свое разочарование.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей