27 апреля 2004, 07:14

Свидетели обвинения не могут подтвердить причастность россиян к убийству З.Яндарбиева

В Дохе 26 апреля вечером завершилось очередное заседание катарского суда по делу двух российских граждан, подозреваемых в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева.

В течение двух дней работы - в воскресенье и понедельник - заслушаны показания четырех свидетелей обвинения. Коллегия из трех судей, которую возглавляет катарский юрист Ибрагим ан-Нисф, 27 апреля проведет очередное заседание. Суд заслушает новых свидетелей обвинения.

Катарские источники отмечают, что свидетели, выступившие в суде в течение этих двух дней, не дали показаний, подтверждающих, хотя бы в малейшей мере, причастность российских граждан к убийству Яндарбиева.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей