26 апреля 2004, 23:35

Партия национальной идеологии Грузии призывает новое правительство к перемене территориального устройства государства

Партия национальной идеологии Грузии считает, что проблемы территориальной целостности страны возникают на основе существующей модели. Как заявляет председатель Партии национальной идеологии Грузии Зураб Гагнидзе, Грузия не должна быть государством феодального строя и у нее не должно быть автономий. "Грузия, исходя из географического расположения, должна быть унитарным, единым государством. В новом территориальном устройстве государства должны быть только административные районы", - заметил Гагнидзе.

 

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей