26 апреля 2004, 20:01

Лидер "Нашей Аджарии": поступок экипажа "Диоскурии" является подтверждением тому, что в автономии не собираются подчиняться приказам Аслана Абашидзе

Поступок экипажа патрульного катера "Диоскурия" пограничных сил Грузии, покинувшего Батуми и прибывшего в Поти, является подтверждением тому, что силовые структуры автономии не собираются подчиняться приказам главы Аджарии Аслана Абашидзе. Об этом заявил лидер объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" Коба Хабази. "Поступок экипажа является еще одним подтверждением тому, что подавляющее большинство служащих силовых структур, части которых расположены в Аджарии, не поддерживают Абашидзе", - заявил Коба Хабази. По его словам, с представителями движения "Наша Аджария" по телефону уже связывались многие сотрудники силовых структур Аджарии, которые заявили о своей поддержке центрального руководства Грузии и которые отказываются выполнять указания главы автономии Аслана Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей