26 апреля 2004, 19:17

Заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ЧЭС состоится в Баку 30 апреля

Заседание Совета министров иностранных дел государств-членов Организации Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) состоится в Баку 30 апреля. Российскую делегацию на встрече возглавит заместитель министра иностранных дел РФ Виктор Калюжный. Об этом сообщили в Департаменте информации и печати МИД РФ.

В ходе встречи предполагается обменяться мнениями о возможных путях повышения эффективности работы ЧЭС в свете Саммита Десятилетия ЧЭС, обсудить "Экономическую повестку дня ЧЭС на будущее" (программный документ организации), а также определить пути дальнейшего развития взаимодействия в различных сферах сотрудничества.

Участники заседания также рассмотрят итоги встречи министров образования стран-членов ЧЭС, а также ход сотрудничества и перспективы взаимодействия в области энергетики и транспорта, торговле, развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства, оказании помощи в преодолении последствий чрезвычайных ситуаций в борьбе с организованной преступностью.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей