26 апреля 2004, 17:58

На административной границе Грузии и Аджарии усилены меры безопасности

На административной границе Грузии и Аджарии на реке Чолоки были усилены меры безопасности с тех пор, как парламентом автономии было принято решение о введении в автономной республике комендантского часа и особого положения. Со вчерашнего утра по мосту через реку Чолоки прекратилось автомобильное движение. С шести часов утра 26 апреля грузинской стороной туда переброшены части внутренних войск, военная техника, поставлены  добавочные бетонные заграждения. Сегодня к девяти часам утра движение по мосту через Чолоки восстановилось, но под усиленным контролем властей. Например, пассажирский поезд "Тбилиси-Батуми" был остановлен на Охчамурской станции, и сотрудники таможни проводили проверку состава в течение двух часов. Распространяется информация о том, что с сегодняшнего дня пассажирский поезд "Тбилиси-Махинджаури" будет приходить на конечную станцию без пассажиров.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей