26 апреля 2004, 16:23

В Шелковском районе Чечни уничтожены две базы боевиков

23 апреля в Шелковском районе Чеченской Республики, на границе с Дагестаном, были обнаружены две замаскированные базы сепаратистов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. По словам офицера чеченской милиции, оба лагеря боевиков размещались в окрестностях станицы Старощедринская. "Накануне, в ходе проверки оперативной информации, которую проводили сотрудники РОВД Шелковского района совместно с подразделением федеральных сил, на юго-восточной окраине станицы Старощедринская была найдена тщательно замаскированная база боевиков. Она состояла из нескольких блиндажей, в одном из которых имелись спальные нары, колодец и несколько спортивных тренажеров. Позже, примерно в полутора километрах от этого места был обнаружен еще один блиндаж, рассчитанный на проживание 10-12 человек. В нем находились несколько комплектов камуфляжной формы, спальные мешки и боеприпасы", - сказал собеседник. Блиндажи и укрытия боевиков были уничтожены военными путем подрыва. "В настоящее время правоохранительные органы Шелковского района проводят мероприятия, направленные на выявление лиц, причастных к оборудованию этих лагерей", - сообщил офицер МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей