26 апреля 2004, 16:04

Аджария опровергает информацию о том, что автономию покинул корабль погранвойск Грузии

Корабль погранвойск Грузии не покидал Аджарию, а отправился в Поти для участия в морских учениях. Об этом РБК сообщили в Аджарском региональном управлении Департамента охраны государственной границы Грузии. "Нет речи о неподчинении главе Аджарии Аслану Абашидзе, корабль отправился в Поти по распоряжению руководства Аджарского регионального управления, и никто его не пытался остановить - ни отряд быстрого реагирования, ни вертолет", - подчеркнули в управлении. Здесь также пояснили, что корабли погранвойск Грузии, находящиеся в Аджарии, регулярно принимают участие в учениях в Поти.

Напомним, что 26 апреля на рассвете экипаж корабля погранвойск в составе 9 человек отказался подчиняться руководству Аджарии и передислоцировался в Поти. По словам заместителя министра государственной безопасности Грузии Гиги Угулава, "экипаж совершил геройский поступок и будет представлен к государственной награде".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей