26 апреля 2004, 12:56

Пограничники и оперативники МВД Чеченской Республики провели первый совместный рейд в горах

Первый совместный рейд в горах на чеченском участке российско-грузинской границы провели в минувшие выходные пограничники Аргунского отряда и оперативники Итум-Калинского райотдела МВД республики. Об этом сообщили в пресс-службе северо-кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ. В окрестностях населенного пункта Ушкалой они обнаружили схрон, а в рядом - припрятанные гранаты, взрыватели и боеприпасы. Всего за время рейда найдено и изъято более десятка различного вида гранат и около 400 патронов к стрелковому оружию.

С начала нынешнего года на чеченском направлении российско-грузинской границы ликвидированы схроны с 1200 боеприпасами.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости